Versões compatíveis
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 40.5 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1348.4 mg
Receitas alternativas
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3hod.
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1小时
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1小时
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Crêpes alle zucchine
1小时 15 分钟
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min