Versões compatíveis
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fonduta svizzera
20min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nenhuma avaliação
Salsa bois boudran
10 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Zabaione allo spumante
15 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Crema di burrata con verdure
1hod. 5min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1hod. 5min