
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 748 kcal / 3130 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
Receitas alternativas
Panquecas em frasco
20min
Garibaldis
5h
Bolo cassata
40min
Bucatini
1h
Bolo gelado
8h 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Panacotas de ameixa
5h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Bolo estrela
1h 40min
Bolo de ananás
2h