Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Bolo mojito
45 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Petit-fours
48 Std.
Lençol
30min
Bolo de chocolate
1小时 20 分钟
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Delícia de morango
1小时 30 分钟
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo cassata
Nenhuma avaliação
Alfajor
1小时 20 分钟
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min