Dispositivos e acessórios
Bolo Alasca
Preparação 20min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Gelado de ginja
-
água230 g
-
glucose25 g
-
açúcar210 g
-
ginjas congeladas500 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)10 g
Bolo de chocolate
-
açúcar250 g
-
manteiga250 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cointreau50 g
-
farinha tipo 55200 g
Merengue
-
água100 g
-
açúcar300 g
-
glucose25 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão2 - 4 gotas de
-
cremor tártaro½ c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo cassata
40min
Bolo gelado
8h 30min
Coroa de pães
9h 30min
Crepes com recheio de espargos
50min
Alfajor
1h 20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min