Dispositivos e acessórios
Bolo Alasca
Preparação 20min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Gelado de ginja
-
água230 g
-
glucose25 g
-
açúcar210 g
-
ginjas congeladas500 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)10 g
Bolo de chocolate
-
açúcar250 g
-
manteiga250 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cointreau50 g
-
farinha tipo 55200 g
Merengue
-
água100 g
-
açúcar300 g
-
glucose25 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão2 - 4 gotas de
-
cremor tártaro½ c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Angel cake de avelã
40min
Bolo de chocolate
1h 40min
Garibaldis
5h
Bolo gelado
8h 30min
Bolo mojito
45min
Bolo xadrez
1h 40min
Alfajor
1h 20min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h