Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Garibaldis
5 Std.
Sumo verde
5 min
Bolo xadrez
1h 40 min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45 min
Bolo gelado
8h 30min
Bolo zebra
55 min
Bolachas do advento
8h 40 min
Bolo mojito
45 Min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20 min