
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de nata
- 200 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Creme de avelã e arroz tufado
- 150 g arroz tufado de chocolate
- 90 g açúcar
- 100 g avelã
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 70 g manteiga
- Nutrição
- por 1 litro
- Energia
- 6059.8 kcal / 25354.3 kJ
- Proteína
- 69.6 g
- Gordura
- 442.4 g
- Hidratos de carbono
- 484.2 g
- Fibra
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 240.5 g
- Sódio
- 1274.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado bom
10h
Gelado de nata
8h
Gelado de chocolate
12h
Gelado de baunilha
12h
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado mascarado
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de café
8h
Gelado de doce de leite condensado
14h