Gelado com crocante de chocolate e avelã

Gelado com crocante de chocolate e avelã

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 8h 30min
1 litro

Ingredientes

Gelado de nata
  • açúcar
    200 g
  • claras de ovo
    8
  • sal
    1 pitada de
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    800 g
Creme de avelã e arroz tufado
  • arroz tufado de chocolate
    150 g
  • açúcar
    90 g
  • avelã
    100 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    60 g
  • manteiga
    70 g

Nutrição por 1 litro

Energia 6059.8 kcal / 25354.3 kJ
Proteína 69.6 g
Gordura 442.4 g
Hidratos de carbono 484.2 g
Fibra 21.9 g
Gordura saturada 240.5 g
Sódio 1274.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...