Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de nata
- 200 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Creme de avelã e arroz tufado
- 150 g arroz tufado de chocolate
- 90 g açúcar
- 100 g avelã
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 70 g manteiga
- Nutrição
- por 0.1 litro
- Energia
- 1497 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 118 g
- Gordura
- 107 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de nata e café
8h
Gelado mascarado
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado de morango
5 Min