Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de nata
- 200 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Creme de avelã e arroz tufado
- 150 g arroz tufado de chocolate
- 90 g açúcar
- 100 g avelã
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 70 g manteiga
- Nutrição
- por 0.1 litro
- Energia
- 1497 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 118 g
- Gordura
- 107 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de baunilha
12h
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8h 20 min
Gelado bom
10 godz.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de nata
8 Std.