![Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB69A055-CF4E-49ED-A416-46719A112391/Derivates/FA6D3987-D4A7-4607-BA1F-5AC721C083A5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soy-Free Tofu
- 11 oz dried chickpeas
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 26 ½ oz water
- 3 oz vegetable oil
Sriracha Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled
- 4 oz sriracha sauce
- 4 oz lime juice
- 2 oz water
- 1 ½ oz maple syrup
- 10 oz lettuce
- 10 oz bean sprouts
- 12 oz carrots, julienned
- 12 oz mixed bell peppers, red and yellow, julienned
- 8 oz purple cabbage, julienned
- 4 oz sugar snap peas
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 14 g
- Sódio
- 1077 mg
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