Dispositivos e acessórios
Cutter Fermented Onions
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder10 ½ oz
-
water16 oz
-
salt1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
879.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
124.6 kJ /
29.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Healthy Happy Gut
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Polvorones - Wedding Cookies
1 godz. 30 min
Liver Detox
5 min
Beet-Tox
10 min
Creamy Avocado Dip
10 min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 min
Immune Boost
5 min
Berry Dream (TM6/7)
10 min
Homemade Lemonade
10 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min