Light and Fresh Beet Pasta

Light and Fresh Beet Pasta

4.2 18 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 portions

Ingredientes

  • red beets washed and peeled, halved (approx. 3 beets), divided
    9 oz
  • water
    30 oz
  • linguine
    6 oz
  • unsalted butter
    3 tbsp
  • pistachios
    2 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • goat cheese crumbled
    ½ oz

Nutrição por 1 portion

Energia 793 kcal / 3318 kJ
Proteína 22 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 84 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...