![Light and Fresh Beet Pasta Light and Fresh Beet Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23E390E9-D6AD-43B5-8BE2-FBA1893B37F0/Derivates/62EF0D2F-DEA2-449F-B0B1-D7101B5E30D8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz red beets, washed and peeled, halved (approx. 3 beets), divided
- 30 oz water
- 6 oz linguine
- 3 tbsp unsalted butter
- 2 oz pistachios
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz goat cheese, crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 9 g
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