![Pesto au basilic Pesto au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d9b59d8-142d-4a0f-ae4f-f417db4d6789/Derivates/3acae000-7434-47ef-8f4f-f7e35aa27042.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Caponata sicilienne
55 Min
Pesto
5min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Parmesan râpé
5min
Gaspacho
12h
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min