Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Houmous
10 Min
Guacamole
5 Min
Caponata sicilienne
55min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12 Std.
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Pesto
5 Min