Dispositivos e acessórios
Pesto au basilic
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
1290.2 kJ /
308 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Indispensables du placard
11 Receitas
França
França
Basiques - Sauces
13 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic XXL
15min
Gaspacho
12h
Guacamole
5min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto
5min