Dispositivos e acessórios
Poêlée de légumes verts
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Légumes au curry
1h
Riz à la tomate
30min
Salade de crudités
10min
Légumes farcis
1h 20min
Sauce au yaourt
5min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Concombre tzatziki
5min
Macédoine du jardin
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Petits pois à la française
45min