Risotto aux morilles

Risotto aux morilles

3.7 75 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • de persil frais
    4 brins
  • de beurre
    10 g
  • de morilles fraîches coupées en morceaux
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    250 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 361 kcal / 1513 kJ
Proteína 13 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...