
Dispositivos e acessórios
Risotto aux morilles
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
de persil frais4 brins
-
de beurre10 g
-
de morilles fraîches coupées en morceaux250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
Nutrição por 1 portion
Energia
361 kcal /
1513 kJ
Proteína
13 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Doux risottos
10 Receitas
França
França