Dispositivos e acessórios
Risotto aux morilles
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil frais
-
10 g de beurre
-
250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1513 kJ /
361 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doux risottos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto aux cèpes
30 Min