Dispositivos e acessórios
Risotto aux morilles
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil frais
-
10 g de beurre
-
250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1513 kJ /
361 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doux risottos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto de printemps
55min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min