![Sauce orange-curry Sauce orange-curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a829b3f3-034e-4f51-a850-51d0f8a1c40e/Derivates/9dff805f-40de-41e3-b91b-6d016a543466.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
- 1 - 2 oranges, bio de préférence, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 20 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2050.3 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 52.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Pain de campagne
2 Std.
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20 Min
Brioche
8 Std.
Crème fouettée
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.