Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2j 45 menit
Cake pops
2j
Cupcakes fantasma
1 godz.
Cake pops muñeco de nieve
2j
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Galletas de cacao, almendra y canela
1j 50 menit
Tarta Papá Noel
4 Std.
Minicupcakes de Navidad
1 godz.
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Galletas para decorar
1h 30min
Galletas carbón
1h 5min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min