
Dispositivos e acessórios
Pastas sombreros de bruja
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Nutrição por 1 unidad
Energia
193 kcal /
807 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha