Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta conejito
1h 25min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Galletas con chocolate blanco
1 godz.
Tarta de galletas negras
6h 15 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Galletas para decorar
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min