Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galleta de chocolate y naranja
40min
Pizza de crema de cacao y fruta
1 Std.
Calendario de Adviento de galletas
1 Std. 10 Min
Tarta Papá Noel
4h
Galletas animal print
1h 30min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Carbón de azúcar
30h
Bambas Boston cream
2h