Dispositivos e acessórios
Pastas sombreros de bruja
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
807 kJ /
193 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Galletas de mantequilla
50min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Galletas carbón
1h 5min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Galletas para decorar
1h 30min
Muffins de Navidad
1h
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Cupcake bola de nieve
14h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Galletas con pepitas de chocolate
50min