Versões compatíveis
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dulce de manzana
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
- ½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
- 350 g de azúcar
Masa
- 110 g de leche
- 110 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 400 g de harina
Montaje y fritura
- aceite de oliva para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 5.7 mg
Receitas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Cake a la cerveza negra
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Casadielles
3h
Crema de andaricas
50min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Rosquillas
30 min