Dispositivos e acessórios
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
Preparação 45min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
Dulce de manzana
-
50 g de avellanas tostadas sin piel
-
500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
-
½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
-
350 g de azúcar
Masa
-
110 g de leche
-
110 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
400 g de harina
Montaje y fritura
-
aceite de oliva para freír
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidades
Sódio
5.7 mg
Proteína
2 g
Energia
726 kJ /
173 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fardelejos (La Rioja)
30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Crema de manzana
1h 30min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Crema de andaricas
50min
Casadielles
3h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Orejas de carnaval
30min