Rumienienie wołowiny (medium rare)

Rumienienie wołowiny (medium rare)

4.6 15 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 Cały przepis

Ingredientes

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 250 g mięsa wołowego bez ścięgien i kości, pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Cały przepis

Sódio 120 mg
Proteína 53 g
Energia 2118 kJ / 507 kcal
Gordura 31 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...