Kaspressknödelsuppe

4.8 519 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 - 2 EL
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Semmelwürfel
    100 g
  • Sauerrahm
    60 g
  • Schlagobers
    70 g
  • Weizenmehl, universal
    15 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
    1500 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Nutrição por 1 Portion

Energia 346 kcal / 1446 kJ
Proteína 11 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...