
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 1 - 2 EL frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter in Stücken
- 100 g Semmelwürfel
- 60 g Sauerrahm
- 70 g Schlagobers
- 15 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1500 g klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 346 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Käsespätzle
45min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Frittaten
30min