Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfengolatschen
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Malakofftorte
10h 20 min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Frittaten
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min