Marillenkuchen

Marillenkuchen

4.0 296 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingredientes

  • Bio-Zitrone
    ½
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Rum
    1 Spritzer
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Marillen halbiert und entsteint
    1000 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 401 kcal / 1680 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...