Marillenkuchen

Marillenkuchen

3.9 363 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingredientes

  • Bio-Zitrone
    ½
  • Zucker plus 2 EL für Zimt-Zucker-Mischung
    250 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Rum
    1 Spritzer
  • Zimt, gemahlen
    1 gestr. TL
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Backpulver (ca. 2 TL)
    10 g
  • Marillen halbiert und entsteint
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 6 g
Energia 1680 kJ / 401 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...