Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

4.1 325 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    200 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 Prisen
  • frischer Schnittlauch (opcional) in Röllchen, zum Garnieren
    ½ - 1 Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 88 kcal / 368 kJ
Proteína 1 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...