Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 min
Liptauer
15 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Fastenbeugerl
1h 30min
Kräutertopfen
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min