Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Semmelknödel
50min
Kürbiskernaufstrich
5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Ribiselschnitten
1h
Wurstknödel
1h 20 min
Kräutertopfen
15min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min