
Dispositivos e acessórios
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
536 kcal /
2247 kJ
Proteína
38 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
700 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cooking
7 Receitas
Áustria
Áustria