Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 700 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Reisfleisch
2h 20min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min