Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 700 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Reisfleisch
2u. 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min