Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g d'huile végétale
ou 15 g d'huile d'olive -
150
g de lardons
ou 150 g de lardons fumés - 150 g d'oignon jaune, coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 3406 kJ / 814.1 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 74.7 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 999 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min