Dispositivos e acessórios
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opcional) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1096.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement festif
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Risotto
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto aux champignons
30min