Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1096.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Purée mousseline
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Beignets de pommes spiralés
Nenhuma avaliação
Risotto
30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min