Dispositivos e acessórios
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opcional) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1096.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement festif
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Linguine alle vongole
45min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Risotto aux champignons
30min