
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais finement haché (opcional)
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 635.5 kcal / 2658.7 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 1096.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Soupe au potiron
50min
Risotto
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min