
Dispositivos e acessórios
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
d'eau670 g
-
de champignons de Paris frais coupés en 4300 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
de riz spécial risotto de type carnaroli320 g
-
vin blanc100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel5 g
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées300 g
-
de beurre en cubes50 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de persil frais (opcional) finement haché2 c. à café
-
de basilic frais2 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
635.5 kcal /
2658.7 kJ
Proteína
23 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
1096.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement festif
10 Receitas
França
França