Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 70 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    670 g
  • de champignons de Paris frais coupés en 4
    300 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de riz spécial risotto de type carnaroli
    320 g
  • vin blanc
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    5 g
  • de crevettes crues surgelées, décortiquées
    300 g
  • de beurre en cubes
    50 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de persil frais (opcional) finement haché
    2 c. à café
  • de basilic frais
    2 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 635.5 kcal / 2658.7 kJ
Proteína 23 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 69.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 1096.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...