
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 416.8 kcal / 1743.7 kJ
- Proteína
- 35.1 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 461.5 mg
Receitas alternativas
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Daiquiri alla fragola
10min
Salmone glassato miele e senape
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Mini tart tatin
3h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al salmone
1h
Crema di patate con polpo
1h
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Zabaione caldo al passito
15min