Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 461.5 mg
Receitas alternativas
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Leek and tattie soup
40min
Dessert di riso al mango
55min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Soufflé al Castelmagno
55min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Torta di limone destrutturata
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Cachupa de peixe
50min