
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g firm white fish fillets skinless, cut into pieces (see Tips)
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper
- 100 g ice cubes plus extra for iced water (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g water plus extra for iced water
- 1 garlic clove cut into thin slices (optional)
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 434.8 kcal / 1826.2 kJ
- Proteína
- 80.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 6910.3 mg
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