Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)

Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)

4.2 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
15 pieces

Ingredientes

  • self-raising flour
    150 g
  • baking soda
    ¾ tsp
  • caster sugar
    200 g
  • water
    1600 g
  • coconut milk warm (see tips)
    150 g
  • pandan leaves tied into knots
    3
  • salt
    ⅛ tsp
  • eggs A-sized (65 g each)
    3

Nutrição por 1 piece

Energia 123 kcal / 515 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 224 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...