![Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake) Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb58978a-e770-4e61-9aad-03f26d9f08b5/Derivates/2f9772bb-7765-41c7-8813-989fb5118204.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk, warm (see tips)
- 3 pandan leaves, tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, A-sized (65 g each)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 224 mg
Receitas alternativas
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Yam Rice
45 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Homemade Soy Milk
35 min