Traditional Mooncake

Traditional Mooncake

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 2h 15min
24 piece

Ingredientes

Crust
  • peanut oil or any vegetable oil
    80 g
  • golden syrup lyle's
    180 g
  • alkaline water approx. 3 g (see tips)
    1 tsp
  • cake flour or top flour, sifted
    320 g
Filling
  • rice wine or rose wine
    2 dashes
    2 tbsp sesame oil
  • salted egg yolks
    24 pieces
  • red bean paste or lotus seed paste filling
    600 g
  • cake flour for dusting
    dash
  • egg yolk
    1 piece
  • water
    ½ tbsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 37.4 mg
Proteína 5.6 g
Energia 936.1 kJ / 223.7 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...