Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g plain flour
- 150 g rice flour
- 2 tsp salt
- 1400 g water, plus extra for soaking
- 4 - 5 dried shiitake mushrooms
- 50 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (1 cm)
- 500 g Chinese white radish, peeled and cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 2 eschalots
- 30 g dried shrimp (see Tips)
- 30 g vegetable oil
- 2 Chinese sausages (lap cheong), cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g caster sugar
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nutrição
- por 10 slices
- Energia
- 7416.2 kJ / 1765.8 kcal
- Proteína
- 70.3 g
- Hidratos de carbono
- 171.8 g
- Gordura
- 86 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 16.6 g
- Sódio
- 6903.4 mg
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