
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 648.5 kcal / 2713.3 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 2360 mg
Receitas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min