Dispositivos e acessórios
Taiwanese traditional Pork floss
Preparação 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
sugar40 g
-
Shaoxing wine (Chinese cooking wine)20 g
-
water150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Energia
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Homemade Soy Milk
35 min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 godz. 5 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Salted Chicken
5 godz. 10 min