![Douhua (soft bean curd) with sweet syrup Douhua (soft bean curd) with sweet syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb3119224138939d1449b932957b310/Derivates/b0dbf555a0e2b3f1ea8d84892c39a39355d4dd18.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 24.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
All-in-one chicken Congee
35 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Pan de Sal
2h 20 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 godz. 20 min
Shallot Oil
25 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min