Dispositivos e acessórios
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Preparação 10min
Total 10h 25min
6 portions
Ingredientes
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
24.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
762 kJ /
182.1 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Around Asia
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
Homemade Soy Milk
35min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Char Kway Teow
25min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Pandan Sponge Cake
1h
Mango Pomelo Sago
1h 30min
Singapore Chilli Crab
50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Homemade Soy Milk
30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h