
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 182.1 kcal / 762 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 24.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Indonesian green spice paste
40min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Mapo tofu
15min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Soy milk
24h 30min
Chicken adobo
30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Hainanese chicken and rice
1h 50min