Dispositivos e acessórios
Tarta cerebro
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
-
160 g de harina de repostería
-
60 g de maicena
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de sal
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
100 g de aceite de girasol
-
2 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
-
¼ de cucharadita de vinagre
Frosting de queso
-
130 g de queso cremoso
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar glas
-
2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo Navidad)
Montaje
-
150 g de fresas en rodajas
-
50 - 70 g de sirope de fresa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
105.7 mg
Proteína
4.4 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta conejito
1h 25min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta monstruo
3h 15min
Fingers sangrientos
4h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min