Dispositivos e acessórios
Roscón relleno con frutas confitadas
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
4 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
-
100 g de almendras laminadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
117.1 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1877 kJ /
449 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Roscón adikosh
8h
Roscón de rosas
4h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Minirroscón de Reyes
3h
Roscos de vino
45min
Crema pastelera (Espesar)
15min