Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 117.1 mg
Receitas alternativas
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Roscón de Reyes
4h
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Roscón adikosh
8h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30 min
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Suizos
2 godz. 30 min
Crema pastelera (Espesar)
15min