Dispositivos e acessórios
Roscón relleno con frutas confitadas
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
4 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
-
100 g de almendras laminadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
117.1 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1877 kJ /
449 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Roscón adikosh
8h
Hojaldres de almendra
30min
Roscón de rosas
4h
Flores de carnaval
40min
Orejas de carnaval
30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min