Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 117.1 mg
Receitas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Flores de carnaval
40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Biscuit de café y dátiles
5h
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 godz. 30 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.