![Roscón relleno con frutas confitadas Roscón relleno con frutas confitadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D8DF02F-8DDF-4CA0-9DCC-0252C54F3394/Derivates/4f61e6eb-e3b4-4711-a19c-199b4c204caf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 117.1 mg
Receitas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Roscón adikosh
8h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min