Dispositivos e acessórios
Vasitos de tarta de sidra
Preparação 10min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de sidra natural
-
250 g de azúcar
-
1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
-
250 - 300 g de compota de manzana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
16.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Cañas de nata
30min
Tejas de almendras
12h 40min
Tejas de almendra
12h 50min
Berry curd (Espesar)
20min
Cava con perlas de mosto
40min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h