Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sódio
- 30.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Leche frita
2h 45min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Quesada pasiega
45 Min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min