Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de nectarinas
- 80 g de vino de Oporto
- 50 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 160 g de azúcar
- 100 g de licor de almendra
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 3 huevos
- 1 yogur natural (125 g)
- 50 g de perlas de chocolate
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1416 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2u. 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15 min
Tarta de pera
9 Std.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1u. 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min