Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de nectarinas
- 80 g de vino de Oporto
- 50 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 160 g de azúcar
- 100 g de licor de almendra
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 3 huevos
- 1 yogur natural (125 g)
- 50 g de perlas de chocolate
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1416 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de pera
9h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tarta de almendras
50min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min