Dispositivos e acessórios
Tarta Papá Noel
Preparação 1h
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
aceite
-
150 g de chocolate blanco
-
225 g de azúcar glas
-
5 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
2 yogures naturales
-
120 g aceite de girasol
-
1 pellizco de sal
-
24 g de polvo de hornear
Almíbar
-
250 g de agua
-
250 g de azúcar
-
50 g de licor 43
Ganache de chocolate
-
225 g de nata (35% de grasa)
-
225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
45 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
Montaje y decoración
-
500 g de fondant rojo
-
azúcar glas
-
100 g de fondant blanco
-
colorante alimentario dorado
-
100 g de fondant negro
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
158.4 mg
Proteína
9.7 g
Energia
3719 kJ /
889 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
135.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Roscón tres chocolates
4h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Rollo de chocolate
3h 15min
Tarta adikosh
2h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min