Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 135.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 158.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta para celebraciones
7h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta fondant
5hod. 30min
Tarta monstruo rosa
3hod. 15min
Tarta Joker
5 Std.
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Rosquillas glaseadas
1 godz.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min