Dispositivos e acessórios
Tarta Papá Noel
Preparação 1h
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
aceite
-
150 g de chocolate blanco
-
225 g de azúcar glas
-
5 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
2 yogures naturales
-
120 g aceite de girasol
-
1 pellizco de sal
-
24 g de polvo de hornear
Almíbar
-
250 g de agua
-
250 g de azúcar
-
50 g de licor 43
Ganache de chocolate
-
225 g de nata (35% de grasa)
-
225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
45 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
Montaje y decoración
-
500 g de fondant rojo
-
azúcar glas
-
100 g de fondant blanco
-
colorante alimentario dorado
-
100 g de fondant negro
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
158.4 mg
Proteína
9.7 g
Energia
3719 kJ /
889 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
135.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cactus cupcakes
1h 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Tarta adikosh
2h
Casita de Navidad
6h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Galletas emoticono feliz
1h 40min