Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 135.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 158.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Cheesecake tres chocolates
4h 40 min
Tarta adikosh
2 Std.
Merengue con agua
15 min
Piruletas de merengue
2 godz. 30 min
Tarta Joker
5h
Baño de azúcar
5 min
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tarta para celebraciones
7h
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min