Versões compatíveis
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 30 g brown onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- 700 g water (see Tip)
- ground white pepper, to taste
- salt, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 200 mg
Receitas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 min
Biscuits
40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35 min.
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35 min.
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min.
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 godz. 10 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 godz. 30 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min