Versões compatíveis
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 200 mg
Receitas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Lemonade
5 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Olive Vegetable Rice
1h 5 min.
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Mustard Green Rice
35 Min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 Min