Dispositivos e acessórios
Sabayón
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Yogur griego natural
15h 30min
Helado de crema
1h 10min
Sabayón TM6
15min
Yogur natural
11h 10min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Mousse de chocolate
1h
Helado de sabayón
8h 15min