Salsa de hongos y vino blanco TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 27 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
350 gramos

Ingredientes

  • 12 g de hongos porcini deshidratados
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 60 g de echalote en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema (18% grasa)
  • ¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 25 g de harina de trigo

Nutrição por 350 gramos

Energia 789 kcal / 3309 kJ
Proteína 13 g
Gordura 62 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Sódio 1636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...