
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos en trozos
- 60 g de echalote en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- ¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
- 25 g de harina de trigo
- Nutrição
- por 350 gramos
- Energia
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Sódio
- 1636 mg
Receitas alternativas
Fetuccini con hongos TM6
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Puré de papas (Pelar)
35min
Salsa blanca italiana
20min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de camote
40min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min