Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en trozos
- 120 g de poro, en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
- 1000 g de agua
-
2
cubos de caldo de verdura
ou 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
- 6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 6 hojas de albahaca frescas
- 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de verdolagas
50 min
Crema de jitomate
30 Min
Lasaña vegetariana
1 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Risotto de calabacita
25 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min