
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Empada de caça
48 Std.
Almofadinhas de peru
40 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Croquetes
3 Std.