Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de alheira
Preparação 20min
Total 35min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Rissóis de polvo
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Empada de caça
48h
Coxinhas de frango sem massa
1h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h