Dispositivos e acessórios
Crepes
Preparação 30min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 unidades
Sódio
660 mg
Proteína
67.1 g
Energia
7867.8 kJ /
1880.5 kcal
Gordura
79.2 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
220.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macarons de chocolate
2h
Churros com chocolate quente
45min
Cheesecake
4h 30min
Natas batidas
5min
Bolo base
1h 50min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Creme de pasteleiro
15min
Waffles com mel e frutos secos
40min
Tripas
55min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Bolas de Berlim
2h 40min
Queques com pepitas de chocolate
50min