Dispositivos e acessórios
Crepes
Preparação 30min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 unidades
Sódio
660 mg
Proteína
67.1 g
Energia
7867.8 kJ /
1880.5 kcal
Gordura
79.2 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
220.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ovos-moles
1 h
Profiteroles
1 h 30 min
Bolacha gigante
4 h 15 min
Crepes soufflé
1 h 10 min
Macarons com creme de lavanda
5 h 20 min
Churros com chocolate quente
45 min
Natas batidas
5 min
Waffles com molho de chocolate
1 h 20 min
Pasta de açúcar
10 min
Macarons de chocolate
2 h
Massa folhada de chocolate
1 h 40 min
Waffles com mel e frutos secos
40 min