Dispositivos e acessórios
Crepes
Preparação 30min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 unidades
Sódio
660 mg
Proteína
67.1 g
Energia
7867.8 kJ /
1880.5 kcal
Gordura
79.2 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
220.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Mini guardanapos
25 Min
Natas batidas
5 Min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Tripas
55 Min
Waffles com mel e frutos secos
40 Min