
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
ou 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 657.1 kcal / 2749.3 kJ
- Proteína
- 62.6 g
- Gordura
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 6609.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapa do mar
5min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Frango com cerveja
40min
Tomatada de bacalhau
55min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min