Dispositivos e acessórios
Shortbread caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingredientes
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
1 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Caramel liquide
25min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits Brownie
1h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Focaccia aux oignons
2h