Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Lemon curd
20 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Couscous royal
1h 10min
Brownies
50 min
Caramel liquide
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min