![Poireau rissolé (200 g) Poireau rissolé (200 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff343300-cd99-4c11-b82a-63fbca22b56a/Derivates/16597dc0-8759-432b-be10-0c0b6ea933ac.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux, couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blancs en neige
5min
Légumes rissolés
20 Min
Velouté de légumes
45 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Ratatouille
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Compote de pommes
20 Min
Mayonnaise
5min
Compote de pommes
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Purée de pommes de terre
45 Min