
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignons à l'ail
20min
Aubergines vapeur et riz
1h
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Parmesan râpé
5min
Purée de courge en réserve
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Lasagnes
2h