Dispositivos e acessórios
Pain croustillant sans gluten
Preparação 20min
Total 3h
10 tranches
Ingredientes
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caramels
2h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Scones véganes
30min
Pain de lentilles
1h 55min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Farine de riz
10min
Focaccia sans gluten
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min