Dispositivos e acessórios
Pain croustillant sans gluten
Preparação 20min
Total 3h
10 tranches
Ingredientes
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Le bagel original
9h
Pommes de terre en robe des champs
35min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Curry de courge
30min