Dispositivos e acessórios
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 - 300 g Cheddar, en morceaux200 - 300 g de Gruyère en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de bouquets de chou-fleur
-
4 - 6 œufs
-
60 - 80 g de farine de blé
-
60 - 80 g de beurre en morceaux
-
600 - 800 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
507 mg
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Friend®
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Nenhuma avaliação
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Lasagnes
2h
Purée de pomme de terre
50min