Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Pesto au basilic
10 dk
Chilli con carne
40min
Mousse au chocolat glacée
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1sa 20 dk