
Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 10min
Total 15min
1 La recette complète
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'estragon frais les feuilles uniquement1 brin
-
de vin blanc sec50 g
-
de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)1 c. à soupe
-
de beurre doux200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
Nutrição por 1 La recette complète
Energia
1833 kcal /
7666 kJ
Proteína
15 g
Gordura
192 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux