Dispositivos e acessórios
Sabayon classique
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1418 kJ /
338.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À table 2022
10 Receitas
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Guacamole
5min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce hollandaise
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe de tomates
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min