Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Receitas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce béarnaise
20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sabayon
15 Min
Sauce choron
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min