
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 31.3 mg
Receitas alternativas
Sabayon
15min
Tarte à la roquette
Nenhuma avaliação
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min