Dispositivos e acessórios
Salmão com legumes a vapor
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
vinagre15 g
-
molho de ostra5 g
-
molho de soja15 g
-
açúcar amarelo5 g
-
óleo de sésamo5 g
Salmão c/ legumes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
bimis200 g
-
feijão-verde redondo300 g
-
favas baby100 g
-
lombo de salmão400 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
ervilhas150 g
-
sementes de sésamo tostadas10 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1506 kJ /
361 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min