Dispositivos e acessórios
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
bacon em tiras150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura50 g
-
vinho tinto50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
frango cortado em pedaços600 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2400 kJ /
574 kcal
Gordura
33 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango no forno com massinha
2h
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Risoto à portuguesa
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz com carne e brócolos
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Arroz de peru com legumes
1h 30min