Dispositivos e acessórios
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
bacon em tiras150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura50 g
-
vinho tinto50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
frango cortado em pedaços600 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2400 kJ /
574 kcal
Gordura
33 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rancho
24 h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 h
Pudim de carne e arroz integral
1 h 30 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
No ratings
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 h 40 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Massa da quinta
40 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 h