
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g azeite
- 250 g vinho branco
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 474.2 kcal / 1984.2 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 461.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Jardineira de frango
35min
Arroz de chocos
35min
Rancho
13h 35min
Caril de lulas com abóbora
30min
Arroz de cabidela
1h 10min
Bavaroise de café
4h 45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Moelas
7h