Dispositivos e acessórios
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
461.7 mg
Proteína
34.2 g
Energia
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo da consoada
1h 20min
Mexidos de Natal
50min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Couves com carne
26h 10min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de chocos
35min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Coelho à caramela
13h
Moelas
7h
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de lulas
45min