Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g azeite
- 250 g vinho branco
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1984.2 kJ / 474.2 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 30.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 461.7 mg
Receitas alternativas
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Mexidos de Natal
50min
Arroz de miúdos
12h 40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de coelho e espinafres
40 Min