Dispositivos e acessórios
義式紅蘿蔔濃湯
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
奶油10 克
-
紅蘿蔔 切塊400 克
-
馬鈴薯 切塊100 克
-
水600 克
-
1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)高湯醬1 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
乾硬麵包 切丁10 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.427 g
Energia
733 kJ /
175 kcal
Gordura
9.301 g
Fibra
3.376 g
Hidratos de carbono
20.261 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan