義式紅蘿蔔濃湯

義式紅蘿蔔濃湯

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 奶油
    10 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    400 克
  • 馬鈴薯 切塊
    100 克
  • 600 克
  • 高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 鮮奶油
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 乾硬麵包 切丁
    10 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.427 g
Energia 733 kJ / 175 kcal
Gordura 9.301 g
Fibra 3.376 g
Hidratos de carbono 20.261 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...